![Oven Baked Vegetable Crisps (TM6) Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beetroot
- 150 g parsnips
- 150 g sweet potato
- 150 g potatoes
- water, cold
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
5-Second Traffic Light Salad
5 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cheesy Triangle Scones
25min
Raw Asian Salad
10min
Garlic and Thyme Crackers
1h 10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Green Leek Gomasio
40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min