Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3818 kJ / 913 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Baklava
3 godz. 45 min
Tarte Tatin
1h
Sticky Gochujang Marinade
10 min
Pickled fruit
744h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min