Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 408 g
- Lipides
- 95 g
Recettes alternatives
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
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Horseradish and Chickpea Dip
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Aubergine and Almond Dip
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Spinach and Broccoli Terrine
4ωρ. 40 λεπτ.
Mini Fougasse
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Chilli and Apple Jelly
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Slow Cooked Beans with Cider
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Vegetable and Almond Soup
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Mince Pies
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Cream of Vegetable Soup
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Olive Bread Rolls
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