Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous

Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous

4.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Rye Crackers
  • dried fennel seeds
    1 ½ tsp
  • caraway seeds
    1 tsp
  • rye flour
    100 g
  • wholemeal flour
    100 g
  • linseeds ground
    1 ½ tsp
  • soft dark brown sugar
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • baking powder
    ¼ tsp
  • water
    135 g
Houmous
  • tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • garlic clove
    1
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • fat-free plain yoghurt
    3 Tbsp
  • sumac to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 762 kJ
Protides 7 g
Lipides 2 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...