Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
TM6

Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel

3.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

Coconut Streusel

  • 50 g plain flour
  • 30 g unsalted butter cold, diced
  • 5 g ground cinnamon
  • 30 g Demerara sugar
  • 30 g flaked coconut

Pineapple in Chilli Syrup

  • 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
  • 1 fresh red chilli halved lengthways
  • 400 g sugar
  • 380 g dark rum
    ou water
  • 850 g water
  • 1 Tbsp cornflour
  • ice cream for serving (see tip)
  • fresh mint leaves for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
693 kcal / 2905 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
97 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
36 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives