Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Taramasalata
15 Min
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 godz. 20 min
Sloe Gin
2160sa 20 dk
Aquafaba Meringues
2h 15min
Houmous
13u. 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min
Pizza Marinara
1h 35 min.