Versions compatibles
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 148 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry and Ginger Spritz
15 min
Sparkling Cucumber and Ginger Refresher
5 Min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 分钟
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Russian Beetroot Salad
1h 10 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Houmous
13 Std. 30 Min