Versions compatibles
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g water
- 600 g hake, gutted, cleaned, skinless, boneless, or other white fish
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 2 medium eggs
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mixed salad
- 1 ripe mango, diced (1 cm)
Mayonnaise
- 100 g olive oil
- 1 lime, grated zest and juice (approx. 20g)
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 499 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 35.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork with Spinach Lentils
20min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min