Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Pork Vindaloo
4h
Beef Chipotle Soup
55 min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Mardi Gras Meatballs
1 godz. 5 min