Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g balsamic vinegar
- 20 g olive oil
- 15 g wholegrain mustard
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g onions, quartered
- 250 g red cabbage, core removed, cut in pieces
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 round lettuce, leaves separated
- 1 pear, cored, sliced lengthways (1 cm)
- 150 g Brie, cut in pieces
- 100 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Chicken Noodle Soup
25 min
Detox Salad
10 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Cacciatore
50min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Cashew Chicken
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min