Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cooked beetroot, halved
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 200 g apples, cored, quartered
- 10 g olive oil
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 Tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.6 kJ / 93.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 74.6 mg
Recettes alternatives
Asian Chopped Salad
20 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Carrot and Coconut Salad
5min
Irish Soda Bread
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Beetroot salad
10 Min
Soda Bread with Feta
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min