Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut in pieces
- 120 g swede, cut in pieces
- 300 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils, rinsed
- 900 g vegetable stock
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Red Lentil Soup
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min