Appareils et accessoires
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
red onions quartered150 g
-
garlic clove1
-
carrots cut in pieces150 g
-
swede cut in pieces120 g
-
red peppers cut in pieces300 g
-
olive oil plus extra for serving30 g
-
ground cumin1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
harissa paste1 Tbsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
red split lentils rinsed180 g
-
liquid vegetable stock900 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
8.7 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
6.6 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SPRINGTIME SOUPS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tuscan Bean Soup
50 dk
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 dk
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 dk
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Pea and Mint Soup
20 dk
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 dk
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 dk
Red Lentil Soup
40 dk
Coconut and Spinach Dahl
50 dk
Red Pepper and Tomato Soup
30 dk
Butternut Squash and Coconut Soup
30 dk