Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min