Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
45 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Red Cabbage
1 Std.