Versions compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Rice
1h
White Long-grain Rice
35 Min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Egg White Chocolate Cake
50min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Dauphinoise Potatoes
50min