![French Onion Soup (TM5) French Onion Soup (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105a2e1a064979bad1899e8b33ac7748/Derivates/df332326866787a03a42e21e88593c3eb23b9b35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Recettes alternatives
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Traditional Irish Stew
2h 40min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 godz. 30 min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Creamy Pepper Soup
20 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min