Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk, plus extra for sealing
ou 100 g water, plus extra for sealing - 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey, for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chicken Tikka Masala
45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Butter Chicken
50min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Lavender Shortbread
1h
Onion Bhaji
45min
Yorkshire Pudding
1h