Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Toad in the Hole
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h