Kedgeree

Kedgeree

4.4 95 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves cut in pieces
    20 g
  • water
    1000 g
  • olive oil
    1 tsp
  • long grain rice
    200 g
    200 g basmati rice
  • fine sea salt
    1 tsp
  • medium eggs
    4
  • smoked haddock
    350 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • cream
    100 g
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • curry powder (e.g. Madras)
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.5 g
Calories 2006 kJ / 480 kcal
Lipides 21.1 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...