Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11.3 g
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10 min.
Carrot and Coriander Soup
25 min.
Carrot and Coriander Soup
25 min.
Broccoli and stilton soup
30 min.
Rhubarb Crumble
55 min.
Celeriac and Apple Soup
55 min.
Smoked Mackerel Pâté
55 min.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min.
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min.
Curried Parsnip Soup
30 min.
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min.