Cream of Cauliflower and Coconut Soup

Cream of Cauliflower and Coconut Soup

4.3 48 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Soup
  • onions quartered
    100 g
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter diced
    100 g
  • cauliflower florets (3-4 cm)
    750 g
  • liquid vegetable stock hot
    400 g
  • coconut milk
    400 g
  • double cream
    200 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
Garnish
  • butter
    50 g
  • cauliflower florets small (1-2 cm), blanched
    125 g
  • cumin seeds
    1 tsp
  • onion seeds
    1 tsp
  • flaked coconut toasted
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 2381 kJ / 577 kcal
Lipides 57 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...