Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
ou chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Ratatouille
40 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Grisons Barley Soup
55 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Onion Soup
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min