Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 200 g broccoli, cut into florets, plus stem sliced (5 mm)
- 150 g apples, cored, quartered
- 30 g sunflower seeds
- 25 g olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 363.6 mg
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Beetroot Salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Beetroot salad
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Detox Salad
10 Min
Smoky Couscous Salad
20min
Chunky Coleslaw
5 Min
Asian Chopped Salad
20min