Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
- 600 g Bramley cooking apples, peeled and cored, cut in pieces (2 cm)
- 300 g fresh raspberries
- 150 g caster sugar
- 80 g crème de cassis
Crumble Topping
- 250 g unsalted butter, cold, cut in pieces
- 350 g plain flour
- 200 g caster sugar
Custard
- 500 g whole milk
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901.5 kJ / 932.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 139.2 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 65.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Rhubarb crumble
45min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20min
Scones
30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1h