Chicken and Leek Pie

Chicken and Leek Pie

4.4 381 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Filling
  • chicken stock
    450 g
  • onions quartered
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • black peppercorns
    3
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • bay leaf fresh or dried
    1
  • chicken breasts sliced (1 cm)
    600 g
  • leeks sliced (1 cm)
    200 g
  • carrots sliced (1 cm) then halved
    200 g
White Sauce
  • unsalted butter
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • white wine
    50 g
Pastry Lid
  • puff pastry, ready-made
    375 g
  • egg yolk
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 739 kcal / 3090 kJ
Protides 54.3 g
Lipides 36 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...