Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Sausage Rolls
1h 10min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h