Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cornish Pasty
1h 30min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Leftover Roast Patties with Egg
45min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25ωρ.
Chocolate Fudge Icing
5min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2sa 40 dk
Anzac Biscuits
30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Yorkshire Pudding
1h