Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Fudge Icing
5 min
Anzac Biscuits
30min
Hidden Veg Sausage Rolls
3h 45min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Buttercream Icing
5 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 godz. 40 min
Scones
30min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2 godz. 20 min
Yorkshire Pudding
1 godz.