Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Custard
15min
Morello Cherry Brownies
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Scones
30 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h