Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 2 bananas (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Banana Blondies
40min
Apple Pie Bars
1h 20min
Sausage Rolls
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Anzac Biscuits
30 min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h