Appareils et accessoires
Egg Custard
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs, at room temperature2
-
honey1 tsp
-
milk400 g
-
cornflour10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
399 kJ /
95 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BABY FOOD II
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Parsnip and Apple Purée
20 Min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Whole Milk Cereal Purée
20 Min
Carrot and Almond Casserole
15 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Meat and Vegetables with Rice
15 Min
Baby Rice
10 Min
Fruit Purée
10 Min
Rice pureé with fruit (fresh rice cereal)
10 Min
Baby's first meal (chicken purée)
20 Min
Fruit purée (apple)
15 Min
Cereal Fruit Pulp
20 Min