Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 262.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Ham, Egg and Chips
30 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Quick Bread
50 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min