Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 262.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Welsh Cakes
35min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h