Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried mixed fruit (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp ground mixed spice
- 1 medium egg
- 130 g self-raising flour
- 130 g plain flour
- 70 g almonds, mixture of blanched and skin on
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 195.6 mg
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Bara Brith
10u.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cornish Fairings
35 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min