Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g lean beef mince, broken in pieces
- 300 g pork mince, broken in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 3 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 50 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 5 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 699 mg
Recettes alternatives
White Long-grain Rice
35min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min