Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 300 g caster sugar
- 400 g full cream milk
- 70 g apricot jam
- 70 g unsalted butter, softened
- 280 g plain flour
- 4 medium eggs
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp balsamic vinegar
- 2 pinches fine sea salt
Sauce
- 200 g unsalted butter
- 200 g light brown muscovado sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2989 kJ / 713 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 457.5 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Malva pudding
50min
Milk Tart
8h 45 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Milk tart
3h
Biltong Scones
45min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Peppermint Crisp Parfait
2h 25 min