
Appareils et accessoires
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)4
-
lemon juice only1
-
brown sugar20 g
-
vanilla extract2 tsp
-
blackberries200 g
-
milk300 g
-
single cream200 g
-
caster sugar75 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
brioche slices, stale8
-
rum1 Tbsp
-
unsalted butter50 g
-
icing sugar for dusting
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3138 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
87 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Heavenly desserts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande