Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mince Pies
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Black Forest Trifle
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50 min
Lemon meringue tart
2h 30 min