Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 150 g sugar
- 200 g milk
- 35 g apricot jam
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 140 g plain flour
- 2 medium eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Sauce
- 100 g single cream
- 70 g sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.6 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3h
Mealie bread
55min
Biltong Scones
45 Min