Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pears, cored, cut in pieces (3 cm)
- 300 g sugar
- 120 g lemon juice
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 6399 kJ / 1529.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 399.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 10.2 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Raspberry Jam
40 min
Red onion relish
50 min
Apricot Jam
40 min
Plum paste
1 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Homemade Ricotta
1 godz. 15 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Quick beetroot relish
40 min