Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 79.6 mg
Recettes alternatives
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Carrot and swede mash
25min
Feta and Herb Muffins
35min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min