Versions compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 166.3 mg
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Chilli and cheese nachos
35min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Smoked salmon mousse
5min
Caesar salad dressing
10min
Classic Zabaglione
15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Tapenade
10min
Chimichurri
5min