Italian butter

Italian butter

5.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
160 g

Ingrédients

  • sun-dried tomatoes in oil, drained
    20 g
  • pitted green olives
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • butter (see Tips)
    120 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • paprika
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 160 g

Sodium 607.6 mg
Protides 4.7 g
Calories 3995.7 kJ / 955 kcal
Lipides 101.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 62.2 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...