Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Caesar salad dressing
10 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
One whole cauliflower
45min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Scallops with pea purée
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tzatziki dip
15 Min