Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Orange Marinated Olives
10 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Caesar salad dressing
10 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Lime coriander vinaigrette
10 Min