
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cashews dry roasted or activated, plus extra to serve (see Tips)
- 180 g onion cut into quarters
- 100 g carrot cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 50 g celery cut into pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to serve
- 600 g beetroot washed, trimmed and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 2 apple unpeeled and cored; 1 cut into quarters, 1 cut into julienne, to serve
- 550 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- watercress to serve (optional)
- kefir to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 195.7 kcal / 821.8 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 203 mg