![Chocolate tofu mousse pots Chocolate tofu mousse pots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24D068CF-9D8B-49AE-8973-4CFA16A6ED8E/Derivates/65AD1B8A-F773-4215-8A62-1159A850696B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dairy free chocolate, broken into pieces
- 30 g cocoa powder
- 70 g almond milk
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 300 g silken tofu, drained
- 50 g frozen raspberries, for decorating (optionnel)
- 1 sprig fresh mint leaves, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.8 kJ / 335.8 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Vegan Caesar dressing
5 min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Sweet and sour tempeh
50min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Hoisin tofu with brown rice
50min