Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1217.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot soup (gut health)
40p
Warm cabbage dish
15p
Borscht
50p
Turkey meatballs in dill sauce
1óra 30p
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45p
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grisons barley soup
1óra 15p
Artichoke and bean ragout
1óra 30p
Cabbage rolls
1h 50 min
Sauerkraut soup
50p
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min