Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 701.1 mg
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Sauerkraut soup
50 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Asian-style fish fillets
30 min
Crêpes
1h 15 min
Mint lemonade
5min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Ukrainian borscht
35 min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 min
Potted baby vegetables
6h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min