Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
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Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
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Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
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Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
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Green Bean Gremolata
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Cafe-style miso mushrooms
25min
Pumpkin and ginger soup
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