Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Banana Nice cream
5 Min
Cream of tomato soup
25 min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Pas d’évaluation
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1u. 40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1u. 40min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min