Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
ou 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scotch Broth
1h
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Almond Tuiles
1h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 godz. 45 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Welsh Cakes
35min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.