
Appareils et accessoires
Crayfish Pies
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
unsalted butter cold, diced90 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
-
water1 - 2 Tbsp
Filling
-
unsalted butter diced40 g
-
garlic clove1
-
spring onions cut in pieces (3 cm)6
-
green pepper quartered½
-
celery stalk quartered1
-
crayfish tails, cooked200 g
-
plain flour20 g
-
whole milk220 g
-
Cajun spice mix¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh parsley leaves (optionnel) roughly chopped, for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
344 kcal /
1434 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Deep South and Cajun
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande