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Summer vegetable salad with maple tahini dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple tahini dressing
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 70 g tahini
- 30 g pure maple syrup
- 1 lemon juice only
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- 40 g water
Vegetable salad
- 100 g quinoa
- water to soak
- 600 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 150 g green beans trimmed and cut in halves
- 2 zucchini cut into slices (1 cm)
- 1 bunch asparagus trimmed and cut into pieces
- extra virgin olive oil to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g labne or yoghurt cheese, to serve
- 3 fresh figs cut into quarters
- 3 tbsp slivered almonds toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238.5 kcal / 997.8 kJ
- Protides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Glucides
- 29.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 136.9 mg
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