Versions compatibles
Leek and potato soup with crispy smoked ham
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
ou 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Irish Potato Soup
35min
Smooth cauliflower soup
50min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Carrot and coriander soup
30 min
Tomato Soup Paste
35min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Pumpkin soup
35min
Apple and cucumber relish
10min
Mushroom soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 min