![Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0e89714-426d-4e7d-895e-ee0058c2cc0f/Derivates/d227bf9f-71f3-4a25-b79d-7d6d2188efcf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g virgin olive oil, plus 2 tbsp extra for drizzling
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder
- 200 g cauliflower florets
- 350 g pumpkin flesh, cut in cubes (3 cm)
- 150 g white onions, cut in quarters
- 10 garlic cloves
-
400
g vegetable stock
ou 400 g water - 80 g coconut milk, plus extra for drizzling
- 20 g honey, adjust to taste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 5 - 6 stalks fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 751 kJ / 180 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 223 mg
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