Blended mixed vegetable soup

Blended mixed vegetable soup

4.6 257 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil
    25 - 30 g
  • mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
    170 - 200 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
    700 - 800 g
  • water
    750 - 850 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • salt
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 536.9 mg
Protides 2.6 g
Calories 465 kJ / 111 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...