Cream of tomato soup

Cream of tomato soup

4.6 218 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • onions cut into halves
    50 g
  • butter or olive oil
    30 g
  • fresh tomatoes cut into halves
    700 g
  • tomato paste
    70 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • dried oregano or dried mixed herbs
    1 tsp
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    2 - 4
  • fresh parsley leaves only
    1 sprig

Infos nut. par 1 portion

Calories 205.8 kcal / 864.3 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 9.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 912.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...