Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 573.9 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cream of tomato soup
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cucumber soup
25min
Pumpkin soup
30min
Apple and cucumber relish
10 min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Seafood and corn chowder
40min
Mushroom soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min